(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-22:00
call-центр
0 Оставить заявку
Место в рейтинге
 
Баллов: 11.95
2

Чичеватова Вероника Владимировна

  • Код агента: 2037
  • Просмотров: 1/47/828
Чичеватова Вероника Владимировна, риэлтор
2 место в «»
Должность: Главный эксперт
Опыт работы 1 год
4 отзыва за 6 месяцев, всего 7 отзывов
+7 (905) 196-... - ... Показать

О себе

Нет информации

Награды и сертификаты

Связаться с агентом

Прямая связь с руководством

Дидук Андрей
 
8 (999) 071-74-59
Отправить сообщение

Изменение места в рейтинге


Отзывы об агенте

  • Елена Станиславовна
    Спасибо Веронике Чичеватовой за терпение, неравнодушие, настойчивость в своей непростой работе, работе с людьми! Вероника очень приятная и легкая в общении, отзывчивая и внимательная!С удовольствием порекомендую друзьям и знакомым при совершении операций с недвижимостью.
    Елена СтаниславовнаЕлена Станиславовна
  • Мария Романовна
    Добрый день! Хочу выразить благодарность Чичеватовой Веронике Владимировне за проделанную работу. Веронику мне посоветовали, как хорошего специалиста. Очень помогла в покупке квартиры. Взяла полностью под свой контроль всю сделку от начала и до конца. Оперативно решала все возникшие вопросы.Как человек Вероника открыта к общению, позитивна и приветлива к своим клиентам!В свою очередь тоже буду советовать именно Веронику ,как отличного риэлтора своим близким и знакомым!Компании желаю успехов и процветания, и больше таких специалистов, как Чичеватова Вероника Владимировна.
    Мария РомановнаМария Романовна
  • Ольга Витальевна
    Хочу выразить огромную благодарность в продаже и последующей покупке квартиры Веронике.Вероника - все сделала на отлично . Профессионал своего дела ! Очень грамотно , быстро решает все возникающие вопросы по сделке с недвижимостью . В целом очень позитивно и уверенно настроенный человек , который заряжает своей энергией и настроем на успех своих клиентов с которыми работает !!! Я очень рада - что моим реэлтором по покупке квартиры мечты стала именно Вероника !!!Буду рекомендовать ее всем . 
    Ольга ВитальевнаОльга Витальевна
  • Артем Владимирович
    Здравствуйте. Немного расскажу, как мы с женой обратились в данное агентство, а именно к Веронике. С начала декабря искали квартиру под ипотечное кредитование. Первый вариант не получился из-за сложного альтерната, да и агент по недвижимости видимо был с не особо большим опытом работы в данной сфере. Эту квартиру в итоге продали за наличный расчет, а не нам (ипотечникам),не смотря на оставленный задаток или залог (не знаю как правильно). Второй вариант не получился из-за ссоры мужа с женой (продавцы), которые в итоге передумали продавать квартиру вообще. Прошло уже 2 месяца к тому времени с момента одобрения. Уже не знали как быть. Начинали смотреть уже далеко не самые удачные позиции по недвижимости. И как-то после очередного просмотра, который испортил все настроение ,решили опять зайти на сайт и посмотреть квартиры. Была одна квартира, объявление которой мы уже видели месяц назад. Но нас не устраивала цена, превышающая одобрение более, чем на 250 тысяч. Решили позвонить и хотя бы просто посмотреть на эту квартиру. И тут как вы думаете кто взял трубку телефона? Правильно-Вероника, которая проживает рядом, где мы находились в момент звонка. Т.к. были рядом, решили сразу же и поехать посмотреть. Надеюсь понимаете то чувство, когда заходишь в квартиру и не хочешь уходить. Ноооо, тут цена намного больше задуманного. Даже не знали как спросить Веронику о снижении цены до удобной для нас. И вы знаете,у нее это получилось. Если честно, мы даже сначала не поверили. А далее все закрутилось.....заявки, одобрения, брокеры, процентные ставки, кредиты, банки (склянки....)))) и т.д. Главное, что мы хотели бы отметить во всем этом - это профессионализм, компетентность и отзывчивость Вероники. Были бы все сотрудники такими. Спасибо Вам большое. Теперь мы живем именно в этой квартире, о которой мечтали.
    Артем Владимирович
  • Георгий
    Выражаю огромную благодарность и большое спасибо Чичеватовой Веронике. Для приобретения квартиры я обратился с запросом в агентство "Владис". Мне перезвонила Вероника, ответила на все мои вопросы и очень подробно все разъяснила. В дальнейшем она оперативно помогала решать все вопросы, возникающие при заключении сделки.Еще раз, Вероника, спасибо за личное участие в решении такой сложной задачи, как приобретение квартиры и благодарность руководству агентства в котором работаю такие отличные специалисты.
    Георгий
  • Александра
    Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Чичеватову Веронику.Вероника – настоящий профи своего дела. Превосходно разбирается во всех вопросах, специфике сделок, документообороте. Она отличный переговорщик. Даже в самых сложных и конфликтных ситуациях Вероника находит решение, всегда действует в интересах клиента. Очень пунктуальна, всегда готова ко встречам, и просто очень порядочный и приятный человек!Также хочу выразить благодарность всем специалистам агентства Владис, которые учавствовали в подготовке наших сделок. Желаю дальнейшего процветания вашему дружному коллективу!Воробьева Александра
    АлександраАлександра
1 2

Объекты агента



Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее