(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Эксклюзивный договор недвижимости

Если вы хотите продать недвижимость и сделать это с помощью риэлтора, то потребуется заключить договор с агентством. Когда собственник жилого или коммерческого здания обращается в АН Владис, ему предлагают эксклюзивный договор. Что это за документ?
 
Эксклюзивный договор недвижимости

Договор эксклюзивного права продажи

Пункты такого договора связывают эксклюзивными обязательствами риэлтора и владельца недвижимости. Консультанты стараются сразу объяснить клиенту выгоды от сотрудничества. Ведь большинство владельцев квартир, домов, выставленных на продажу, даже не слышали о подобной форме договора.

Спрос на рынке недвижимости прямо зависит от доходности постройки. Это значит, что в первую очередь интересуются домами, квартирами, офисами, которые в последующем можно будет выгодно сдать или продать.


Чтобы сделать соответствующие прогнозы, нужно проанализировать:
 
  • все преимущества и недостатки самой недвижимости;
  • соотношения с ситуацией на рынке;
  • если нужно, разработать план привлечения клиентов.

В отличие от эксклюзивного договора, обычные условия сотрудничества не предусматриваются никаких действий со стороны риэлтора по продвижению объекта на рынке. В таких случаях недвижимость становится очередной позицией в базе данных и периодически рекламируется на определенных интернет-порталах. А ведь если продажа должна быть осуществлена срочно, то без эксклюзивных брокерских услуг не обойтись. Именно на такой позиции настаивают специалисты агентства недвижимости Владис, когда собственнику нужно продать свое имущество быстро и с выгодой для себя.
 

Выгоды от эксклюзивного договора с риэлтором

  • Результат гарантируется на 100%. При оформлении эксклюзивного договора брокер вложит все свое время и возможности в организацию процесса реализации. Ведь он сам получит за это хорошее вознаграждение – лучшая мотивация для активной деятельности.
  • Приоритетное положение в базе. Такие объекты в первую очередь предлагаются клиентам, получают рекламу в интернете, печатных изданиях, на уличных досках объявлений.
  • Эффективность продвижения. При правильном подходе и соответствующем вознаграждении не придется задействовать целую команду. Будет достаточно одного-двух брокеров, чтобы добиться результата.
  • Сотрудничество с другими агентствами не запрещается. Иногда сами брокеры кооперируются для поиска клиента.
  • Работа на результат. Эксклюзивные условия требуют от риэлтора активных усилий, умения грамотно организовать рекламу. Ведь он должен успеть быстрее конкурентов продать недвижимость и получить свое вознаграждение. А вы можете звонить своему брокеру в любое время суток, чтобы интересоваться ходом продажи, прогнозами.

Похожие статьи АН "Владис":

Продажа комнаты в коммуналке - читать
Покупка квартиры в новостройке - читать
Правильная покупка квартиры - читать
Покупка квартиры в новостройке - читать
Как продать неликвидную квартиру? - читать

Наши офисы:

Офис «Горьковский»
Россия, Нижний Новгород, ул. Новая 34-а
пл. Максима Горького, метро «Горьковская»
9:00-20:00 без выходных
Бесплатная парковка для клиентов
nn@vladis.ru

Офис «Автозаводский»
Россия, Нижний Новгород, пр-т Ленина 100Д
ТЦ «Мажамэль», метро «Парк Культуры»
9:00-21:00 без выходных
nn@vladis.ru 


 
Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее