Место в рейтинге
 
Баллов: 12.6
16

Красноносова Татьяна Сергеевна

  • Код агента: 338
  • Просмотров: 1/84/6148
Красноносова Татьяна Сергеевна, риэлтор
16 место в «»
Должность: Эксперт
Опыт работы 5 лет, 11 месяцев
2 отзыва за 6 месяцев, всего 106 отзывов
+7 (930) 677-... - ... Показать

Связаться с агентом

Изменение места в рейтинге


Отзывы об агенте

  • Ольга Сергеевна
    Продавала квартиру с агентом Красноносовой Т.С. АН "Владис", на Шаляпина 20. Продавала квартиру живя в другом городе, необходимо было пройти РОНО, и столкнулась со многими препятствиями. По данному вопросу работали с другими агентами в Санкт-Петербурге, но как оказалось компетентных людей мало, ни кто из них нам не смог помочь. В результате было потрачено очень много времени и нервов.Благодаря Татьяне и ее профессионализму, настойчивости, индивидуальному подходу к клиенту мы смогли получить необходимые документы в Питере и выйти на сделку в Нижнем Новгороде.Огромное спасибо вам за проделанную работу, за умение объяснять просто и доходчиво сложные тонкости нашего законодательства.Буду рекомендовать данного агента своим близким и родным.
    Ольга СергеевнаОльга Сергеевна
  • Ирина Романовна
    Квартиру продали с агентом Красноносовой Татьяной быстро, профессионально, надежно. Были некоторые трудности в сделке, но все возникшие вопросы решили оперативно. Юридические формальности были учтены и соблюдены с моей стороны, как продавца. Выражаю благодарность за проведенную работу.10.11.2023г.
    Ирина РомановнаИрина Романовна
  • Виктория
    Выражаю огромную благодарность за проделанную работу по продаже нашей квартиры агенту Красноносовой Татьяне ( риелтору). Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Татьяна оказала нашей семье с 7-ми месячным ребенком огромную помощь, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Красноносова Татьяна не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек. Очень довольны работой этого специалиста. Будем дальше пользоваться ее услугами и рекомендовать другим. Агентству недвижимости "Владис" желаем дальнейших успехов, процветания на рынке недвижимости и побольше таких специалистов как Красноносова Татьяна.
    ВикторияВиктория
  • Клавдия Николаевна
    Повторно обратились к агенту Татьяне Красноносовой и остались довольны услугой по продаже квартиры на пер. Светлогорский д.2 кв.1. Татьяна очень порядочный человек, помогала во всех наших делах. Эта продажа была второй раз и она оказалась очень удачной из-за ответственной работы Татьяны. Мы рекомендуем этого агента другим клиентам. Желаем успехов вашей фирме "Владис", и так как работа Татьяны Красноносовой сделана на оценку "Отлично". Спасибо большое, очень благодарны. 15.08.2023г.Кошурина К.Н.
    Клавдия Николаевна
  • Алена
    Мы решили продать квартиру. Так как покупали несколько лет назад это жилье у агентства "Владис", то решили обратиться с продажей туда же. Позвонили. Нам определили агента Татьяну. Девушка оперативно приехала, организовала фото объекта и быстро выставила квартиру на рекламу. Помогла с выделением долей детям. Через небольшое время нашла нам именно такого покупателя, который будет работать с нами на наших условиях. Сделку провели быстро, без нервов и суеты. Если бы мен еще раз пришлось покупать квартиру, то я бы купил квартиру у данного агентства, т.к. агентство "Владис" не связывается с проблемными объектами. Сервис в самом агентстве на высшем уровне - в любое время выделят переговорную, помогут разобраться с документами.
    АленаАлена
  • Елизавета Викторовна
    Продавала квартиру на улице Бонч- Бруевича 6А кв. 40, по данному объекту предложила помощь агент по недвижимости Красноносова Т. С., Быстро и оперативно нашли покупателя и продали квартиру. Сделка прошла быстро по всей договоренности и без лишних подводных камней. Благодарю за сотрудничество Татьяну. Буду приобретать недвижимость, обязательно обращусь еще в ваше агентство "Владис", а именно к агенту по недвижимости Красноносовой Т.С.
    Елизавета Викторовна
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Объекты агента