(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

УРА! Открыто бронирование во второй очереди строительства!

Ура! Открыто бронирование квартир во второй очереди ЖК «Студии на Лядова». У Вас есть уникальная возможность приобрести квартиру в центре города по цене от 1 584 000 рублей!

Жилой Комплекс «Студии на Лядова» - это многоквартирный 14-ти этажный жилой дом с помещениями общественного назначения по адресу проспект Гагарина, дом 21. Объект находится в Советском районе северо-восточнее жилого комплекса «Маршал Град» на территории бывшего Горьковского Высшего Военного Училища тыла имени Маршала И.Х. Баграмяна.

В шаговой доступности находятся все социально значимые объекты: детский сад № 214, школа №47, лицей № 28, гимназия им. А.С. Пушкина, НГУ им. Лобачевского, музыкальное училище, Правовая академия, поликлиники № 5, 2, больница № 34, бассейны «Дельфин» и «Олимп», ТЦ «Небо», парк Швейцария.

В непосредственной близости создается набережная Окского съезда – идеальное место для прогулок и отдыха.

Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ», включающую в себя:

  • укладку линолеума и поклейку обоев в комнатах;
  • укладку плитки и окрашивание стен в сан. узле;
  • установку окон ПВХ с двухкамерными стеклопакетами, входной и межкомнатных дверей;
  • монтаж сантехприборов и сантехфаянса;
  • установка счётчиков на свет, воду, и тепло, радиаторов отопления
  • электроразводка с установкой выключателей и электророзеток.


Сдача дома в 4 квартале 2019 года.

Бронируй квартиру уже сегодня!

Перезвоните мне
Последние публикации
  • Покупка квартиры с обременением Покупка квартиры с обременением Квартира с обременением обычно продается по цене ниже рыночной, что связано с определёнными рисками. Многие предпочитают избегать подобных сделок, опасаясь неприятностей в будущем и чрезмерной бумажной волокиты.

    15.12.18
    18
  • Как продать квартиру с долгами за ЖКХ? Как продать квартиру с долгами за ЖКХ? Российское законодательство не препятствует проведению сделок по купле-продаже недвижимости, если за ней числится долг по ЖКХ. Однако...

    14.12.18
    24
  • Что делать, если квартира долго не продается? Что делать, если квартира долго не продается? В связи с бурным развитием рынка недвижимости в Нижнем Новгороде продавцам все сложнее самостоятельно продать вторичку.

    07.12.18
    50

Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее