(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Ипотека для молодых семей в Нижнем Новгороде!

Жильё теперь становится более доступным молодым семьям, выбравшим для проживания Нижний Новгород. Супруги в возрасте 18-30 лет могут воспользоваться государственными программами и купить квартиру в ипотеку не только за свои наличные.

Кто вправе стать участником программы Ипотека "Молодая семья"?

Один из супругов в момент оформления ипотеки обязан иметь указанный возраст, но в это правило банки вносят коррективы. Сбербанк, к примеру, предоставляет кредит семейным парам с учётом среднего возраста до 35 лет. То есть одному супругу может исполниться 25 лет, другому - 45.

Но есть кредитные учреждения, которые абсолютно никаких возрастных ограничений не указывают. Например, ВТБ, Промсвязьбанк, Альфа-банк.

Другие условия, кроме контрольного возраста:

  • Брак оформляется официально, это нужно подтвердить.
  • Следует доказать, что возникла потребность в усовершенствовании жилищных условий.
  • Нужна справка, подтверждающая платежеспособность заёмщика.



Семье, которую признают нуждающейся в улучшении условий проживания, придётся пополнить число очередников, стремящихся получить государственное жильё. Каждому члену семьи полагается до 10 кв. м от общей квадратуры.

Как подтвердить платежеспособность?

Супругам необходимо представить документы с указанием так называемого белого бюджета, то есть зафиксированного официально. Теневые доходы не учитываются.

На основании представленной документации определяется размер выплат по кредиту для семьи. Молодая семья получит субсидию после сверки документов.

  • Если детей пока нет, семье предоставляют сумму в объёме 35 % от стоимости квартиры.
  • Семьям с детьми цены на квартиры будут снижены до 40 % (число детей здесь роли не играет). То есть эти 40 % будут погашены государством.


Обращение в АН Владис позволяет ускорить сбор документов, а ипотека может быть оформлена на максимально выгодных условиях. Мы с удовольствием предоставим потенциальному покупателю реальную возможность выбора подходящей квартиры из обширной базы данных, а также предоставим надежное юридическое сопровождение!

Последние публикации