(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-20:00
call-центр
0 Оставить заявку

Ипотека для пенсионеров

Современных пенсионеров вопрос ипотечного кредита волнует ничуть не меньше, чем молодые семьи. Обзаведясь внуками, многие пожилые люди хотят обеспечить их стартом в жизни или планируют переезд поближе к родным. В любом случае недвижимость лишней не будет. Однако приобрести жилье за наличные способен далеко не каждый. В связи с этим у них возникает закономерный вопрос: а дадут ли мне ипотеку, если мне 55, 65 или даже 75 лет?

Страхи их абсолютно не обоснованны. Для банков пенсионер выступает таким же желанным клиентом, как и молодой специалист. Разные банки имеют достаточно широкий набор ипотечных программ для пенсионеров.


Условия в основном сходные:

  • Кредит выдается на срок в зависимости от возраста пенсионера (максимальный возраст до 85 лет);
  • Первоначальный взнос составляет не менее 10% от стоимости жилья;
  • Хорошая кредитная история в прошлом;
  • Оформление страховки (жизнь по желанию);

В целом условия не сильно отличаются от тех, которые предлагаются всем остальным. Разброс процентных ставок довольно широк: но в среднем они лежат в пределах 8-9%. Большое значение играет размер пенсии – банк обязательно будет смотреть, способен ли заемщик в принципе вносить ежемесячные платежи в нужном размере. Однако привлечение в качестве созаемщика супруга или супруги сильно повышает вероятность одобрения заявки на получение кредита.
 
Ипотека для пенсионеров в Нижнем Новгороде


АН «Владис» поддерживает партнерские отношения в с большинством крупных банков, поэтому наши клиенты могут рассчитывать на приоритетное рассмотрение их заявок. Кроме того, наши ипотечные брокеры умеют находить выход из любой сложной ситуации. «Мне не одобрят!» - говорите вы. «Еще повоюем», - отвечают во «Владис». И в абсолютном большинстве случаев кредит одобряют.

Но и это еще не все: с нашими ипотечными брокерами на одобрение ипотеки на выгодных условиях и со скидками на страхование могут рассчитывать клиенты в возрасте до 85 лет. Это абсолютный рекорд!

Вы можете позвонить нам из любого региона, и мы подберем для вас ипотечную программу в банках по вашему местонахождению или по расположению объекта недвижимости. Звоните! «Владис» поможет!
 

Подробности по телефону: 8 902 888 70 73

 
Анастасия Шевцова

Анастасия Шевцова

Руководитель направления ипотеки и страхования

Телефон: 8 900 477-87-87

Email: shevcova@vladis33.ru


 

Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее