(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Покупка квартиры. Выбор планировки

Сегодня желающие приобрести квартиру в новостройках Нижнего Новгорода могут подобрать жильё с самой разной планировкой. Какая же планировка сможет подойти именно для вас, чтобы она смогла воплотить все ваши представления об идеальном комфорте в новенькой квартире?

Архитекторы и дизайнеры выделяют три главных варианта планировки:
  • закрытая (традиционная);
  • частично закрытая планировка;
  • планировка полностью открытая.
 

Традиционный вариант планировки

Закрытая планировка является оптимальным выбором для большой семьи, которая состоит из 2-3 поколений. В данном варианте все помещения полностью изолированы друг от друга. Этот вариант жилья потребует довольно большой площади, часть которой будут занимать коридоры и холлы. При недостаточно больших по площади помещениях дизайнеры советуют применять визуальные методы увеличения пространства с помощью освещения, материалов, цветовых решений и так далее.

Данная планировка предоставляет полную конфиденциальность, возможность насладиться уединением и отлично подходит для классического стиля интерьера – респектабельного и благородного.

Революционный вариант планировки


Открытая планировка встречается в двух вариантах:
 

Компромиссный вариант планировки

Полузакрытую планировку специалисты считают наиболее рациональным вариантом, который предоставит и некоторое уединение, и позволит рационально использовать площадь. В данном варианте открытая планировка применяется лишь для гостевой части дома, а приватная часть будет изолирована по всем правилам классического подхода.

Одним из самых распространённых вариантов полузакрытой планировки является совмещение площади гостиной и кухонного пространства. На данный момент этот вариант планировки можно встретить довольно часто, так как это является удобным решением для всех членов семейства. Кроме того, данная планировка квартиры выглядит весьма привлекательно.

Вы можете выбрать любой вариант планировки, который посчитаете идеальным именно для вашей семьи, А обилие предложений от подрядчиков и застройщиков в 2020 году, представленное в базе новостроек АН "Владис" поможет вам с легкостью перейти к выбору, как можно скорее, чтобы купить новую квартиру с абсолютно любой планировкой, на максимально выгодных условиях!
 
Миронова Елена Александровна (риэлтор)

Миронова Елена Александровна

Главный эксперт 

Специализация: новостройки Нижний Новгород 

Телефон: 8 (905) 196-80-81
Email: e.mironova@vladis33.ru

перейти в личный кабинет


 


 
Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее