(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Рефинансирование ипотеки в Нижнем Новгороде

Рефинансирование ипотеки – это услуга, благодаря которой человек получает возможность ослабить кредитные путы и сделать суммы платежей меньше или же сократить срок их выплат.

Способы погасить ипотеку раньше срока

Существует несколько основных способов рефинансирования ипотеки:

  • Смена банка. Вы выбираете банк, предлагающий меньшие процентные ставки по кредиту, берете ипотеку в нем под залог квартиры, за ее счет гасите кредит в предыдущем банке.
  • Вывод квартиры из-под залога: ипотечный кредит гасится за счет потребительского. Обычно это приводит к тому, что займ увеличивается и проценты по нему тоже, однако вы получаете квартиру в полное ваше распоряжение и при желании можете ее продать.
  • Смена вида платежа с аннуитетного на дифференцированный или наоборот – при таком подходе заемщик имеет возможность «поиграть» с размером платежей: если он финансово на коне, то выгоднее выбрать дифференцированный платеж, когда в начале срок кредитования ежемесячные выплаты выше и постепенно уменьшаются к концу. Если же ситуация стабильная, но в деньгах заемщик не купается, ему больше подойдет аннуитетный платеж с фиксированной суммой платежей на протяжение всего срока выплат. Смена вида платежа выгодна при изменении финансовой ситуации.
 
Рефинансирование ипотеки в Нижнем Новгороде в 2020 году

Плюсы рефинансирования ипотеки

Такой подход имеет целый ряд достоинств:

  • Уменьшение ежемесячного платежа;
  • Уменьшение переплаты по кредиту;
  • Снятие обременение с объекта недвижимости;
  • Повышение удобства обслуживания кредита.

 

При каких условиях рефинансирование – выгодно

  • Если новый банк предлагает процентную ставку ниже не менее, чем на 1%;
  • Если вы находитесь в начале срока аннуитетного платежа;
  • Если вы взяли валютную ипотеку до 2015 года;
  • Если вы оказались в трудной жизненной ситуации;
  • Если вы получили ипотечный кредит в банке с неудобным онлайн-приложением, редкими отделениями и банкоматами.

 

Что предлагает «Владис»

В первую очередь, это индивидуальный подход к клиенту и сопровождение его на всех этапах. Как только клиент переступил наш порог, он находится под нашей опекой. Мы консультируем его, предлагаем различные варианты, вместе рассматриваем предложения по рефинансированию в различных банках и выбираем наиболее подходящий для конкретного случая.

Более того, мы регулярно мониторим предложения от банков и составляем рассылки для клиентов, которых может заинтересовать перспектива рефинансирования. Такие sms или e-mail оповещения подбираются в соответствии с исходными условиями кредитования, учитывают финансовые возможности клиента и массу различных факторов, которые позволяют с уверенностью предлагать выгодные программы рефинансирования целевой аудитории.

Досрочное погашение ипотеки: как не совершить ошибку - статья
 

Мы имеем преференции в ряде крупных банков, которые являются нашими партнерами, а потому вопросы наших клиентов решаются всегда оперативно и имеют приоритетный статус.

Обратиться к ипотечным брокерам «Владис» можно из любого региона России, даже если наша компания там не представлена. Мы подберем условия рефинансирования ипотеки исходя из местонахождения клиента или объекта купленной им недвижимости.


 
Анастасия Шевцова

Анастасия Шевцова

Руководитель направления ипотеки и страхования

Телефон: 8 900 477-87-87

Email: shevcova@vladis33.ru


 

Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее