(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Услуги риелтора в 2018 году.

Наверное каждый человек перед котором встает вопрос покупки или продажи любой недвижимости задавался  логичным вопросом: воспользоваться ли ему услугами агентства недвижимости или провести сделку самостоятельно. Ведь услуги качественных риэлторов стоят определенную сумму денег, а интернет позволяет просматривать и размещать актуальные объявления бесплатно. И правда, в современном мире так легко найти желающих приобрести продать или сдать недвижимость в кратчайшие сроки. Зачем же тогда нужны риэлторы и их услуги? С этим далеко не очевидным вопросом мы и постараемся разобраться в данной статье.

Мошенничество и споры как основная проблема на рынке недвижимости.

Наверное основным аргументом на пользу услуг риэлторов является ничто иное, как полная ответственность с их стороны за всю документальную часть и процесс проведения сделки. Ведь часто желающие купить квартиру просто напросто не проверяют надлежащим образом документацию и теряют большую сумму денег без возможности ее возвращения. И такие случаи не являются редкостью. Также невозможно не отметить множество возникающих споров и разногласий, которые из-за отсутствия определенных знаний и юридической защиты проходят отнюдь ни в пользу клиента. Именно для избежания таких ситуаций желающие продать квартиру обращаются в риэлторскую компанию для заключения договора, который, в свою очередь, является предметом сделки и подразумевает решение всех проблемных вопросов обеих сторон.

Что нужно чтобы купить студию в городе Нижний Новгород?

Оптимальное решение всех проблем — обращение в авторитетное агентство по недвижимости АН Владис в Нижнем Новгороде. Представленная компания является флагманом на отечественном рынке обладающим большой клиентской базой и множеством позитивных отзывов. Чтобы разобраться с преимуществами услуги специалистов стоит ответить на вопрос: "Как же проходит процесс сделки за посредничеством риэлтора и какие обязанности он выполняет?". Выделяют следующие этапы:

  • Риэлтор помогает установить грамотные цены на квартиры и ручается за поиск желающего клиента;
  • Специалист организовывает встречи с потенциальными людьми желающими купить студию, рекламируя и рассказывая им о недвижимости;
  • Далее риэлтор занимается подготовкой всех документов оформляя их согласно со всеми стандартами законодательства;
  • После этого происходит процесс улаживания вопросов со всеми инстанциями и подписание договора.

Только после получение клиентом желаемого результата работа специалиста заканчивается и он получает свою комиссию.

       Не идите на риск проводя сделку самостоятельно, лучше доверьтесь профессионалам сэкономив деньги и нервы!

Последние публикации