(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Инвестиции в Нижегородскую недвижимость в 2018 году.

Недвижимость даже в условиях финансовых кризисов и нестабильности остается надежным и выгодным объектом для инвестиций. Постоянно растут цены на новостройки, купить квартиру в которых становится все дороже. Это связано с целым рядом факторов. Но важно учитывать, что не каждый объект недвижимости может быть потенциально интересным и выгодным для вложения средств. Иногда можно столкнуться с долгостроем или другими проблемами, что сводит доходность инвестиции к минимуму.

В городе Нижний Новгород АН Владис предлагает наиболее интересные варианты для вложения средств. Это могут быть квартиры, таунхаусы, коттеджи, а также коммерческая недвижимость. Если грамотно вложить средства, то можно получить хорошие дивиденды в перспективе.

Выгоды инвестирования в Нижегородскую недвижимость в 2018 году.

Инвестировать в недвижимость выгодно при любых экономических условиях и ситуациях. В среднем стоимость квартир или домов увеличивается на 6 % за год. Бывают ситуации, когда стоимость объектов недвижимости падает на фоне каких-либо кризисов или потрясений в экономике. Но затем все равно идет рост и цена нормализуется. Поэтому недвижимость, как и много лет назад, остается одним из наиболее выгодных, а самое главное надежных секторов для вложения денег.

Как получить прибыль.

Необходимо учитывать, что цены на квартиры или дома постоянно меняются. Они могут расти или наоборот снижаться. Это зависит от многих факторов и условий рынка, но цена все равно со временем приходит в норму. Рост стоимости может составлять до 150% от первоначальных затрат. Но для того чтобы получить выгоду нужно правильно выбрать объект.

Покупка новостройки в Нижнем Новгороде.

Лучше всего вкладывать деньги в строящиеся объекты, поскольку стоимость квартир постоянно возрастает. Но при таком подходе необходимо учитывать ряд нюансов:

  • Нужно учитывать район расположения и место.
  • Степень готовности к сдаче.
  • Условия продажи.
  • Возможность кредита.


Так можно купить студию, квартиру по выгодной цене. Даже сразу после окончания строительства такой объект можно сразу же продать и получить прибыль. Помимо продажи квартиру можно сдавать в аренду, что будет приносить пусть и меньший, зато стабильный доход. В хорошем районе всегда найдутся желающие снять квартиру в новом доме.

Выводы.

Вариантов вложения средств в недвижимость довольно много и у каждого есть свои плюсы и недостатки. Лучше всего вкладывать деньги на начальных этапах строительства. Это позволит приобрести квартиру недорого, и затем ее либо продать, либо сдавать в аренду и получать стабильную прибыль. Для того чтобы выбрать подходящий объект среди 4000 тысяч представленных на рынке предложений, советуем вам обратиться за советом к профессионалам. Риэлторы АН "Владис" с удовольствием помогут вам выгодно инвестировать в недвижимость денежные средства, а также избежать возможных рисков связанных с таким ответственным делом!

Последние публикации