(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Как устроиться риэлтором?

Не у всех риэлторов (агентов по недвижимости) получается продавать недвижимость так, чтобы оформленные сделки приносили желаемый доход. Поэтому некоторые считают, что эта профессия малоприбыльная. Хотя, многое зависит от агентства, его репутации среди клиентов, а также руководителя и грамотной организации рабочего процесса.
 

С чего начать трудовую карьеру


Для начала – нужно определиться с местом работы. Речь идет о выборе агентства, в котором придется трудиться. В процессе поиска такой организации рекомендуется собрать информацию обо всех городских АН. В каждом из них предложенная вакансия будет предполагать определенные требования к соискателю.
 

Если озадачиться поиском, то можно найти много объявлений о наборе сотрудников. Порой информация вывешивается прямо на входе в такую контору. Только радоваться на этом этапе рано:
 
  • ознакомьтесь с отзывами о компании в интернете, газетах;
  • поинтересуйтесь, какими текущими вопросами занимается фирма;
  • уточните все условия сотрудничества.

Совет от АН Владис! Даже если вы уже определились с местом работы, не выбрасывайте собранную информацию о других городских агентствах. По роду будущей профессии она вам может пригодиться.
 

Этап собеседования


К интервью с руководителем агентства недвижимости нужно подготовиться. Как ни странно, но свои знания в сфере манипуляций с недвижимостью не рекомендуется демонстрировать. Это даст лишний повод руководителю переживать, что новый сотрудник начнет «прокручивать сделки» мимо агентства. Поэтому молодой риэлтор с минимальным опытом и умениями будет в приоритете.  

 
Записывайтесь на собеседование в нескольких конторах. Это позволит не только выбрать для себя лучшие условия работы, но и понимать, каким критериям должен соответствовать сотрудник сферы недвижимости. При личном общении с руководителем нужно сразу оговорить все нюансы сотрудничества. Ведь нужно знать, от чего будет зависеть доход по сделкам, и на какую зарплату можно рассчитывать. Во многих случаях получается, то «застоявшаяся» вторичка и сложные объекты отдают новичкам. В такой ситуации молодые риэлторы не справляются и переходят в другие агентства.      
 

Прием предложения от руководителя агентства недвижимости


Не спешите на собеседовании давать ответ руководителю о согласии выйти работать. Оставляйте право последнего слова за собой. После всех интервью нужно детально проанализировать полученные предложения и выставленные требования. Также не забывайте о себе – уточните о наличии поощрений и бонусов. 
Предлагаем вам ознакомиться с вакансией риэлтор в агентстве недвижимости "Владис" в Нижнем Новгороде!

 
Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее