(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-22:00
call-центр
0 Оставить заявку

Особенности элитной недвижимости в Нижнем Новгороде

Если человек готов вложить десятки миллионов рублей в жилье, то ему стоит выбирать что-то из сектора элитной недвижимости. Людей, проживающих в квартирах подобного типа, не волнует близость метро или остановки трамвая. Для таких людей главное, просторная и изысканная планировка квартиры, хорошие соседи, и дом обладающий особым статусом. 


Месторасположение жилого комплекса


Не всегда элитное жилье должно располагаться в центре города, хотя такой вариант все же является приоритетным. Иногда застройщику удается получить право на возведение дорогих зданий в исторически значимом месте или в «зеленой» зоне, где экология значительно лучше, чем в остальных частях города. 

Наличие рядом поликлиник, школ и детских садов не имеет особого значения. Состоятельные люди вполне могут позволить себе поехать в любой медицинский центр и постараются отдать свое чадо в лучшее учебное заведение, а не то, которое ближе к дому. 
 


Уникальность


Приобретая квартиру бизнес класса, покупатель хочет, чтобы оно было если не единственным в своем роде, то хотя бы с особыми индивидуальными чертами. Поэтому заказчики могут даже договориться с застройщиком, чтобы их дом был возведен по специальному архитектурному плану. Его поручают составлять известным инженерам и архитекторам. Соответственно, их услуги увеличивают итоговую стоимость жилья на 10-20%. 


Дизайнерская отделка общих помещений


Застройщики, когда имеют дело с элитной недвижимостью, часто сотрудничают с дизайнерскими ателье. Именно специалисты этих компаний создают неповторимый интерьер, согласно вкусам и предпочтениям покупателей. При этом дизайнеры согласовывают свои планы со строителями. Ведь важно создать комнаты определенных размеров, потолки должны быть нужной высоты и т.д. 


Отделка будущей квартиры


Само собой, при отделке помещений используются только самые лучшие материалы. Межкомнатные двери бывают выполнены из ценных пород деревьев, а тройные стеклопакеты сберегут тепло в доме. Никакой дешевизны и банальщины, только природные и экологически чистые материалы. Пусть они будут и менее долговечными, но зато смотрятся потрясающе. 


Вид из окна


Данный пункт схож с особенностями расположения элитной недвижимости. Но все же есть важные нюансы. Например, застройщик может дополнительно организовать рядом с домом цветущий сад, установить скульптурные композиции, создать искусственный пруд и т.д. 

Некоторая элитная недвижимость располагается на последних этажах в небоскребах в так называемых пентхаусах. В этом случае из окна дорогой квартиры должна открываться живописная панорама Нижнего Новгорода.

 
Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее