(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Продажа квартир в Нижнем Новгороде

Ситуация на рынке жилой недвижимости в Нижнем Новгороде сегодня способствует выгодному приобретению квартиры. Цены на вторичное жилье стабильно держаться на доступном для покупателей уровне. На вторичном рынке имеется тысячи предложений, также продолжает увеличиваться число новостроек и спрос на них. За счет большого количества вариантов сделать выгодную покупку будет несложно, особенно если обратиться за помощью к профессионалам!

Ситуация с недвижимостью в Нижнем Новгороде.


Эксперты отмечают, что за последние 15 лет в городе наблюдается настоящий строительный бум. Застройщики активно осваивают территории возле парков, лесов. Новостройки появились у Сормовского парка, несколько крупных застройщиков облюбовали микрорайон Кузнечиха. Цены на недвижимость в городе Нижний Новгород активно росли до 2014 года. Сейчас расценки на квадратные метры стабильные, поэтому самое время выгодно купить квартиру в одном из районов города. Это будет отличным капиталовложением.

 

Если каких-то несколько лет назад покупалась вторичка или жилье в новостройке с инвестиционными целями, то сейчас все иначе. Люди готовы покупать недвижимость по семейным обстоятельствам, то есть молодые люди желают жить отдельно от родителей. Часто продать квартиру стремятся те, кто планирует в будущем сделать более масштабное приобретение. Сегодня семьи с маленькими детьми часто предпочитают проживать в экологически чистых районах и поэтому спрос на недвижимость в "зеленых" районах по-прежнему остается относительно высоким!

Несколько практичных советов относительно выбора квартиры в 2018 году.

Можно посмотреть старый фонд города либо присмотреть что-то из новостройки. Во время поиска лучше уточнить цены на квартиры в интересующем районе. Необходимо ориентироваться на ту сумму, которая имеется в наличии.

Важно учитывать место, которое лучше всего подходит для проживания. Стоит отказаться от квартиры рядом с шумной дорогой. От места проживания должно быть просто добираться на работу или учебу. Все эти нюансы нужно озвучить сотруднику агентства недвижимости, который будет подыскивать альтернативные варианты.

Спрос на недвижимости в районе Заречной части города в данный момент невысокий. Многие семьи не готовы проживать там, где рядом находятся заводы. Это хороший вариант для покупки квартиры под сдачу в аренду или при недостаточном бюджете. На страницах нашего сайта можно ознакомиться с множеством предложений о продаже квартир во всех районах города.

Некоторые молодые люди иногда отказываются от услуг риэлторов, и это может стать огромная ошибка. Последствиями которой может стать потеря времени и, иногда денег. Самостоятельно подыскать интересный вариант квартиры и заключить грамотно сделку не всем бывает под силу. Лучше довериться профессионалам, которые на протяжении многих лет работают на рынке недвижимости, отлично знакомы с ценовой политикой и юридическими тонкостями при проведении сделок. Это существенно ускоряет поиск, а также страхует от множества рисков.

С кем лучше сотрудничать.

На данный момент (июль 2018 год) в Н.Новгороде насчитывается более 90 жилых современных жилых комплексов, а в базе агентства недвижимости "Владис" более 2 тысяч объектов! Обратившись в АН "Владис" можно на практике убедиться в выгодности сотрудничества. Здесь всегда готовы к честной и результативной работе. В нашем агентстве недвижимости работают настоящие профессионалы, которые помогут быстро подобрать квартиру на вторичном рынке либо в новостройке. Компанией гарантируется безопасность любой сделки, связанной с недвижимостью. С каждым клиентом заключается договор, после чего начинается сотрудничество. Непосредственно на сайте агентства можно просмотреть все актуальные предложения. Облегчить поиск помогут специальные фильтры. На сайте размещено более шести тысяч отзывов от различных клиентов. Здесь также регулярно публикуются тематические новости и различные интересные акции. 

Последние публикации

Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее