(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Выбор квартиры в новостройке.

Ежегодно в г. Нижний Новгород появляются новые жилые дома и жилые комплексы. В самом ближайшем будущем появится целый новый микрорайон "Новая Кузнечиха". Доступная стоимость квартир в новостройках стала причиной активного спроса на такое жилье, что составило конкуренцию жилью на вторичном рынке. 


А возможность на правах дольщиков участвовать в строительстве и вполовину дешевле приобретать будущие квадратные метры, позволяет экономить приличную сумму на ремонт и дальнейшее благоустройство своего жилья.

 

Выгодно купить новую квартиру не проблема!

Если вы решили самостоятельно заниматься покупкой нового жилья в Нижнем, тогда придется изучить городской рынок недвижимости. А лучше такую задачу доверить профессиональным риэлторам из АН Владис, которые знают юридические тонкости сделок и знакомы с классическими ошибками покупателей.

Первый шаг – изучение деятельности компании-застройщика. У каждого девелопера есть свой сайт с описанием уже сданных проектов и тех, которые находятся в строительстве. Какую информацию нужно изучить:

  • права на пользование земельным участком, где запланировано строительство;
  • разрешительные документы на ведение работ;
  • лицензия;
  • перечень компаний, которые финансируют проект.


Нужно просмотреть предыдущие проекты (если такие имеются), почитать о них отзывы, уточнить соблюдение сроков сдачи в эксплуатацию.

Если дом уже строится, то на сайте может быть видео из установленных на участке камер. Это позволит онлайн следить за процессом. Также проверяются сроки сдачи, и есть ли переносы даты введения в эксплуатацию.

Важно, чтобы проект финансировался двумя-тремя известными банками. Такие организации не только становятся гарантом своевременной сдачи объекта, но и возможностью взять ипотеку или оформить кредит на приобретение жилья. Это позволит купить квартиру семьям, у которых имеется только часть суммы от стоимости жилой площади.

Чем могут помочь риэлторы и ипотечные брокеры?

Самостоятельно проводить сделки с недвижимостью не всегда безопасно. Ведь покупателю нужно проверить не только застройщика, но и документы, которые потребуется подписывать. Поэтому опытные специалисты из агентства Владис помогут:

  • с юридическими вопросами;
  • выбором девелопера;
  • самой новостройки.


Также помогут грамотным советом при осмотре квартиры, оценят качество присутствующей отделки и выгоду (если она есть) от расположения дома. Наши представители знают все цены на квартиры и ориентируются, в каких районах города есть недорогие предложения от застройщиков.

А еще риэлтор подскажет, стоит ли вкладывать средства в покупку квартиры по программе долевого строительства. В этом случае важно тщательно проверить застройщика и все пункты договора. Если девелопер окажется банкротом, тогда покупателям придется в судебном порядке отстаивать свои права на долю в будущем доме.

Последние публикации
  • Покупка квартиры с обременением Покупка квартиры с обременением Квартира с обременением обычно продается по цене ниже рыночной, что связано с определёнными рисками. Многие предпочитают избегать подобных сделок, опасаясь неприятностей в будущем и чрезмерной бумажной волокиты.

    15.12.18
    18
  • Как продать квартиру с долгами за ЖКХ? Как продать квартиру с долгами за ЖКХ? Российское законодательство не препятствует проведению сделок по купле-продаже недвижимости, если за ней числится долг по ЖКХ. Однако...

    14.12.18
    24
  • Что делать, если квартира долго не продается? Что делать, если квартира долго не продается? В связи с бурным развитием рынка недвижимости в Нижнем Новгороде продавцам все сложнее самостоятельно продать вторичку.

    07.12.18
    50

Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее