(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Покупка трехкомнатной квартиры на вторичке!

Решение купить трехкомнатную квартиру, как правило, принимают семейные люди, стремящиеся жить в комфорте и считающие поговорку «в тесноте, да не в обиде» несколько ошибочной. Современные психологи утверждают, что каждый человек с самого детства нуждается в личном пространстве, поэтому именно в трехкомнатной квартире семья с одним или двумя детьми будет чувствовать себя комфортно. И специалистам нашего агентства недвижимости Владис, оказавшим помощь в подборе и покупке жилья не одному десятку семей, не составит сложности найти на рынке недвижимости города Нижний Новгород 3-комнатную квартиру, соответствующую требованиям клиента.  

Покупка трехкомнатной квартиры на вторичке

На вторичном рынке жилья Нижнего Новгорода ежедневно появляются новые предложения о продаже трехкомнатных квартир. Риелторы нашего агентства владеют полной и актуальной информацией обо всех изменениях и действующих предложениях на рынке, поэтому они за короткий срок сумеют подобрать жилье, соответствующее пожеланиям покупателя к его характеристикам и цене.

По мнению специалистов АН Владис, решение покупать трешку именно на вторичном рынке, у предыдущих хозяев квартиры, имеет ряд преимуществ. Эти преимущества следующие:

  • Возможность найти подходящую квартиру в любом районе города
  • Возможность купить жилье с хорошим ремонтом, встроенной бытовой техникой и с мебелью, оставшимися от предыдущих хозяев
  • Возможность торга.

Несмотря на все эти очевидные преимущества, риелторы предостерегают потенциальных покупателей, не знающих всех тонкостей законодательства в сфере недвижимости, от покупки трехкомнатной квартиры у хозяев напрямую. Дело в том, что продаваемые квартиры могут быть в залоге у банков или кредитных организаций либо находиться в доме «под снос», а недобросовестные продавцы не сообщат об этом покупателю. И для защиты клиента от таких продавцов риелторы нашего агентства всегда тщательно проверяют «юридическую чистоту» квартир и оказывают полное сопровождение сделки купли-продажи, следя, чтобы все документы были оформлены соответственно действующему законодательству.    

Покупка трехкомнатной квартиры в новостройке

В новостройках Нижнего Новгорода, как правило, планировка трехкомнатных квартир удобнее, чем в жилье, построенном ранее, площадь – больше, а кухни и санузлы – просторнее. Однако и цены на трешки на первичном рынке в большинстве случаев выше, чем стоимость аналогичного вторичного жилья.

Риелторы АН Владис утверждают, что покупка 3-комнатной квартиры в новостройке имеет ряд очевидных преимуществ. А благодаря государственным программам и выгодным предложениям от застройщиков многие семьи имеют реальные шансы приобрести новое и просторное жилье по цене не высшей, чем на вторичном рынке.

Так как сотрудники нашего агентства сотрудничают со всеми крупными и заслуживающими доверия компаниями-застройщиками города, им не составит сложности подобрать наиболее выгодное предложение для покупателя. Причем они могут предложить 3-комнатные квартиры как в уже сданных в эксплуатацию домах, так и в строящихся объектах. Причем во втором случае трешка обойдется существенно дешевле, хотя покупателю и придется подождать, пока дом достроится.    

Помощь в получении ипотеки

Так как многие семьи не имеют достаточно накоплений, чтобы приобрести просторную и комфортную трехкомнатную квартиру в хорошем районе за свои средства, оптимальным выходом для них является ипотека.  И наши риелторы готовы оказать всестороннюю помощь в ипотеке потенциальным покупателям – подобрать наиболее выгодное банковское предложение, подготовить все необходимые документы и порекомендовать государственную программу получения ипотеки на льготных условиях, под условия которой подпадает покупатель или его семья.  

Последние публикации

Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее