(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Покупка квартиры в новостройке

Основные преимущества покупки квартиры в новостройке.

Рынок недвижимости Нижнего Новгорода в октябре-ноябре 2018 года можно поделить на две крупных категории: первичный и вторичный. Вторичный рынок состоит из квартир и домов, покупаемых непосредственно у частных владельцев, например через сайты объявлений, агентства недвижимости, риелторов и т.д. Первичный же рынок заключается в продаже квартир непосредственно от застройщика или через агентства партнеры. Сегодня Вашему вниманию будет представлен список основных причин купить жилье именно в новостройке:


Действительное "новое" состояние дома
Как бы не рекламировал хозяин продаваемую квартиру и дом в котором она находиться, он будет старше чем новостройка на 15, 20, 40 лет. На вторичном рынке иногда можно встретить дома и дореволюционной постройки. Новые же дома имеют современную систему коммуникаций и изготовлены из более современных материалов, которые гораздо экономичнее, красивее, а чаще всего и надежнее.

Инновационный дизайн квартиры (в некоторых ЖК Нижнего Новгорода)
Также современнее и дизайн квартиры, ведь он создавался в настоящее время и полностью отвечает всем потребностям и требованиям семьи 21 века. Тоже самое касается и эстетической составляющей, она значительно выше в новых квартирах (огромные лоджии, большие по площади кухни и кладовые).

И с чистого листа...
Все что Вы приобретаете абсолютно новое и никогда не эксплуатировалась кем-то кроме Вас. Свежий запах дерева, чистые, белоснежные обои, красивые пластиковые окна. Разве это не прекрасно! Так у Вас появляется возможность начать все с нуля.

Близкое по духу комьюнити
Тоже самое касается и Ваших новых соседей, которые абсолютно незнакомы и одновременно близки Вам по духу. Молодые семьи с детьми знакомятся между собой и становятся хорошими приятелями, и даже друзьями.

Моментальная покупка
Приобретая квартиру в новостройке непосредственно у застройщика, либо через агентство недвижимости появляется хорошая возможность экономии средств на услугах риелтора. А это довольно крупная сумма (50-100 тысяч рублей).

Готовая отделка и первичный ремонт (в некоторых ЖК Нижнего Новгорода)
Для того, чтоб переехать и нормально жить в квартире в новостройке нужно всего лишь привезти мебель. Приобретая квартиру на вторичном рынке приходится проводить заново отделку, менять окна, пол и прочие элементы.

Минус проблемы с документами
Мошенничество и судебные разбирательства — не редкость во время приобретения недвижимости "с рук". Оформляя документы напрямую у авторитетного застройщика Вы ограждаете себя от рисков.

Ипотека
Множества банков и государство предлагают программы доступной ипотеки, которые делают покупку квартиры в новых Нижегородских жилых комплексов возможной уже сегодня. Чаще всего вторичный рынок это исключает.

Современные фишки
В погоне за покупателями, застройщики внедряют в дома современные фишки, такие как подземный паркинг, быстрые лифты, панорамные окна, встроенные фитнес-залы и т.д.
Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее