(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Что представляет из себя квартира-евродвушка?

С квартирами-студиями и апартаментами из 1-3 комнат знакомы практически все граждане. А вот о евродвушках знает далеко не каждый. По цене они уступают обычным двухкомнатным квартирам, но превосходят однокомнатные. За подробной информацией о них обратимся в АН Владис.

Особенности планировки

В состав стандартной квартиры-евродвушки входит всего 3 помещения. Речь идет о санузле и двух жилых комнатах. Поскольку в одной из комнат располагается кухня, то такое жилье можно назвать студией с дополнительной комнатой.

Желающим приобрести данный вариант в новостройке следует знать, что размеры самой маленькой евродвушки достигают 35 кв.м. Многие граждане сомневаются в достоинствах такого жилья. Однако после непродолжительного пребывания в нем мнение кардинально меняется. Собственники отзываются о евродвушке исключительно положительно и ни минуты не сожалеют о потраченных на ее приобретение средствах.

квартира-евродвушка

В чем достоинства евродвушки?

Квартиры данной категории отличаются:

  • Доступностью (цена обычного двухкомнатного жилья будет выше на 15-30%);
  • Возможностями для создания уникального дизайна;
  • Удобством расположения комнат.

Если в вашей семье есть дети, а имеющаяся на руках сумма невелика, то покупку квартиры-евродвушки следует рассматривать в первую очередь.

О недостатках

«Евродвушка» вряд ли устроит любителей кулинарии, ведь образующиеся на кухне запахи мгновенно распространяются по остальным помещениям. Можно назвать и прочие недостатки рассматриваемого варианта:

  • Окно в кухонной зоне не предусматривается. Из-за использования искусственного источника освещения утомление наступит намного быстрее;
  • Жильцам будет хорошо слышна работа всей кухонной техники. Если же на кухне включается стиральная машина, то полноценно отдохнуть будет крайне сложно;
  • Для помещения, обладающего характеристиками кухни и гостиной, довольно сложно отыскать подходящую мебель.


Как организовать пространство?

В квартире-евродвушке не удастся организовать классический ремонт. Сложности возникнут и с меблировкой, и с расстановкой техники. Лучше всего воспользоваться каким-либо дизайнерским проектом, отделив кухонную зону от зоны гостиной. Собственникам евродвушки не обойтись и без мощной вытяжки, работа которой позволит своевременно избавляться от всех возникающих запахов.


 

Интересные статьи:

  • Что такое квартира-евродвушка? - статья
  • Квартира-студия, её преимущества и недостатки - статья
  • Классы новостроек и как их различать - статья
  • Новостройки комфорт-класса - статья
  • Купить квартиру с отделкой - статья
  • Как обезопасить себя при покупке квартиры - статья

 

Наши офисы:

Офис «Горьковский»

Телефон: 8 (831) 235-0000
Россия, Нижний Новгород, ул. Новая 34-а
пл. Максима Горького, метро «Горьковская»
9:00-20:00 без выходных
Бесплатная парковка для клиентов
nn@vladis.ru

Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее