(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Покупка квартиры в новостройке Нижнего Новгорода

АН "Владис" предлагает купить квартиру в новостройке. На страницах сайта компании размещены актуальные объявления с жильем в Нижнем Новгороде. Здесь представлена загородная, коммерческая и жилая недвижимость в Нижнем Новгороде и области. (на этой странице вы можете ознакомиться со всеми нашими предложениями по новостройкам)

Квартира в новостройке - выгодное вложение денег в 2018 году


Инвестиции в новостройки - это популярный, выгодный и относительно новый метод приумножения личного капитала. Востребованность способа обусловлена тем, что новая квартира позволяет владельцу рассчитывать сразу на два источника дохода - от продажи и от аренды. Покупка квартиры от застройщика один из самых надежных методов дополнительного заработка для жителей городов - миллионников, особенно это касается Нижнего новгорода, переживающего в настоящее время строительный бум!

Рассматриваемый населенный пункт считается одним из самых экономически развитых в Приволжье. Здесь расположены крупные отечественные предприятия и бизнес-центры. Город характеризуется впечатляющей социальной и экономической инфраструктурой. Дополнительным преимуществом для соискателей недвижимости и инвесторов будут вполне лояльные цены на квартиры в Нижнем Новгороде.

Новостройка или вторичка?

Этот вопрос актуален для тех, кто хочет купить квартирку для ПМЖ и ищет пути для выгодного капиталовложения в Нижнем Новгороде. Застройщик предлагает потенциальному покупателю новостройки выбор внутренней отделки, планировки, количества комнат и др. На вторичном рынке выбирать приходится уже среди готовых вариантов. Плюс, покупка новой квартиры связана с минимумом бюрократии. Специалисты компании "Владис" быстро оформляют покупку, предварительно оказав помощь при выборе жилья.


Стоимость квартиры в новостройке


Цена нового жилья формируется в зависимости от:
 
  • Месторасположения. Если дом находится в непосредственной близости к элементам социальной инфраструктуры, стоимость квадратного метра будет высокой.
  • Транспортная доступность. Наибольшей ценностью обладают новостройки, находящиеся возле станции метрополитена.
  • Класс жилого комплекса (премиум, бизнес, эконом)
  • Стадия строительства. Выгоднее всего приобретать жилье, когда дом находится на стадии котлована. В данном случае можно сэкономить до 30 процентов, если сравнивать расценки с квартирой в готовой новостройке.
  • Площадь. Чем больше апартаменты, тем выше их стоимость. Также здесь можно упомянуть про этажность и планировку.

В чем заключается помощь риэлтора при выборе квартиры в новостройке?

Самостоятельный поиск и выбор жилья в новом доме - это утомительное и продолжительное мероприятие, которое может затянуться. Придется столкнуться с рядом юридических вопросов, где легко ошибётся теоретически не подготовленный покупатель. Поэтому помощь риэлтора при выборе жилья на первичном рынке - это разумная необходимость.

Профессионал даст рекомендации по вопросам стоимости, качества постройки, уровня ликвидности квартиры. Риэлтор проконсультирует относительно условий ипотечного кредита, нюансов регистрации сделки и оформления прав собственности. Он расскажет о перспективах квартиры и выполнит юридическую проверку недвижимости.

Ипотека и материнский капитал?

Материнский капитал требуется в двух ситуациях: когда нужно закрыть банковскую задолженность и когда необходимо выплатить первоначальный ипотечный взнос. Такой вариант подходит для людей со средним доходом, которым сложно накопить первоначальный взнос за квартиру в новостройке. Для погашения ипотечного кредита силами материнского капитала нужно сформировать пакет документов и обратиться в банк.

Безопасность покупки новостройки

Чтобы обезопасить себя, нужно изучить застройщика - его репутацию и историю. Стоит поинтересоваться количеством объектов на стадии возведения в каталоге фирмы. Не стоит забывать об адекватном уровне цены. Успешный застройщик никогда не будет чрезмерно занижать цену за квадратный метр.
Последние публикации