(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Квартиры студии и в чем их особенности

Квартиры-студии на отечественном рынке жилья появились относительно недавно, но сразу завоевали народную любовь и стали чуть ли не самым востребованным видом недвижимости. Все дело в их доступной цене, которая по карману практически любому человеку, имеющему стабильный доход.

цены на студии в ННовгороде

От обычной однушки студия отличается отсутствием внутренних перегородок, единственным обособленным помещением в ней является санузел, остальные в лучшем случае намечены символически парой рядов кирпичей. Двери, помимо входной, тоже предусмотрены только в санузле и на балконе. Кухня как таковая отсутствует, сливаясь с общим жилым пространством.

Средняя площадь студии 27-35 квадратных метров, но встречаются варианты элитного жилья на 60 квадратов и более.

Несомненными достоинствами квартир-студий являются:

  • Невысокая стоимость покупки и коммунальных услуг;
  • Минимум затрат на ремонтные работы;
  • Простор и «воздух» в помещении;
  • Возможности для перепланировки и зонирования.
     

Это отличное жилье для начинающего специалиста, молодой семьи без детей и пожилого человека.

 

Студии в жилых комплексах Нижнего Новгорода

Застройщики Нижнего Новгорода не отступают от общей тенденции, и в новых жилых комплексах тоже появляются уютные и недорогие квартиры студии. Например, KM Tower – современный двухуровневый жилой комплекс в самом сердце города предлагает на выбор 134 квартиры-студии по цене от 2,38 миллиона рублей. Если вы цените тишину и свежий воздух, к вашим услугам стильный и элегантный жилой комплекс «Сергиевская Слобода» в городе Бор на левом берегу Волги, всего в двадцати минутах езды от Нижнего Новгорода. Цены на студии начинаются от 2 миллионов. ЖК «Авиа» в Автозаводском районе ЖК «Цветы-2» в Советском районе также предлагают красивые и просторные студии, причем в том числе и с дизайнерской отделкой.  Цены от 1,79 в ЖК «Авиа» и от 2,76 миллиона рублей в ЖК «Цветы-2».

Современные новостройки оборудованы по последнему слову строительных инноваций: витражное остекление, оформление общих зон по уникальному дизайн-проекту и так далее. Здания окружают благоустроенные территории с непременным озеленением, детскими и спортивными площадками; имеются подземные и надземные парковки, установлены бесшумные лифты, видеонаблюдение. Вокруг имеется вся необходимая инфраструктура, а на первых этажах зданий расположены офисные и коммерческие помещения.

Покупайте студии вместе с «Владис»

Агентство недвижимости «Владис» - одно из наиболее уважаемых в Нижнем Новгороде. Мы ценим свою репутацию и ежедневно работаем над тем, чтобы повышать квалификацию наших сотрудников и качество наших услуг. Наши риэлторы досконально знают все особенности новостроек города и окрестностей, они предельно внимательно знакомятся с жилыми комплексами и изучают репутацию застройщиков, чтобы рекомендовать клиентам самое лучшее. Приходите, и мы подберем вам отличную студию в любом желаемом вами районе. Не откладывайте на завтра то, что может стать вашим уже сегодня!
 

Мамонтова Евгения Александровна

Эксперт 

Специализация: новостройки в Нижнем Новгороде 

Телефон: 8 (964) 836 76 48
Email: mamontova.e@vladis33.ru

перейти в личный кабинет


Интересные статьи о квартирах-студиях:



 

 

Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее