(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Однокомнатные квартиры в Нижнем Новгороде и области

Однокомнатные квартиры по праву считаются одной из самых востребованных разновидностей жилья, как в городе, так и на периферии. Причем это в равной степени относится как к новостройкам, так и к рынку вторичной недвижимости. Вторичка дает возможность сразу оценить качество постройки дома, вид из окна выбранной квартиры, удаленность от остановок автобусов и станций метрополитена, наличие поблизости значимых объектов инфраструктуры, количество парковочных мест во дворе и их занятость, качество работы управляющей компании и даже кто окажется в соседях.

Брежневки в Нижнем Новгороде

Немаловажным является обилие выбора: можно отдать предпочтение экономичным хрущевкам, солидным сталинкам или же современным многоэтажкам начала текущего века.

Главным достоинством однушек не вторичке становится то, что счастливым новоселом вы становитесь буквально за считанные недели после покупки. Многие продавцы делают косметический ремонт в надежде привлечь покупателя свежими обоями и побеленными потолками. Но даже если квартира вам досталась без ремонта, привести одну комнату, коридор и кухню в порядок не составит труда даже самостоятельно, не говоря уж о привлечении наемных рабочих, которые превратят потрепанную хату в конфетку за считанные дни.

 

Сплошные плюсы

Несмотря на растущий спрос на квартиры-студии, традиционные однокомнатные квартиры не спешат уступать им позиции в рейтинге популярности. Многие люди отдают предпочтение отдельной кухне и полноценным стенам внутри квартиры. Цены на студии и однушки разнятся не сильно. Например, в Нижнем Новгороде можно приобрести квартиру по стоимости от 770 тысяч рублей.

Второй существенный плюс однокомнатных квартир во вторичном жилье – их легко купить – выбор огромен, и так же легко продать – подобное жилье всегда пользуется спросом, и покупатель на квадратные метры не замедлит найтись. Некоторые приобретают однокомнатные квартиры в качестве инвестиции, и это весьма разумное решение, поскольку недвижимость в нынешней нестабильной финансовой ситуации является самым надежным активом. Можно сдавать однушку в аренду, получая пассивный доход, а затем выгодно реализовать ее.

Однокомнатные квартиры охотно кредитуются банками, поскольку это ликвидное жилье, которое не залежится, если заемщик вдруг не сможет оплачивать кредит.

Учитывая большое предложение, несложно будет отыскать планировку, которая идеально будет соответствовать требованиям конкретного покупателя.

Ограниченная площадь жилья не дает расплодиться лишним вещам, а хозяйка не потратит много времени на уборку компактного помещения.

 

Покупка однушки с «Владис»? Нет ничего проще!

Агентство недвижимости «Владис» в Нижнем Новгороде входит в пятерку лучших, и эта репутация заслуженна нами долгими годами упорной работы.

В нашей базе представлен обширный ассортимент однокомнатных квартир в любых районах Нижнего Новгорода, окружающих городах и в области. Риэлторы агентства всегда готовы оказать все возможное содействие в поиске и покупке недвижимости, опираясь на предпочтения клиента и отталкиваясь от его финансового положения. Мы с радостью придем на помощь и когда вы захотите выгодно продать свое жилье и приобрести новое.

Все квартиры в базе вторичного жилья обязательно проверяются на юридическую чистоту, и мы гарантируем отсутствие неприятных сюрпризов с внезапно объявившимся претендентами на жилплощадь.

Если вы планируете привлечь для покупки заемные средства, ипотечные брокеры «Владис» сделают вам выгодное предложение. Мы давно сотрудничаем с большинством крупных банком, и наши клиенты получают различные привилегии при оформлении ипотечного кредита. Звоните! Широкий выбор и доступные цены на однокомнатные квартиры в базе АН «Владис» ждут вас.

Багданас Иван Александрович

Багданас Иван Александрович

Главный эксперт 

Специализация: вторичная недвижимость Нижний Новгород 

Телефон: 8 930 693-38-26
Email: bagdanas@vladis33.ru

перейти в личный кабинет
 

Мои статьи о вторичке в Нижнем Новгороде:





 


 


 

Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее