(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Ипотека под выгодный процент: ломаем систему

Для большинства людей слово «ипотека» равняется словам «многолетняя кабала», есть в нем что-то безысходное, говорящее о необходимости многолетних выплат банку грабительских процентов. Сотрудники АН «Владис» готовы вас разубедить: ипотека может стать не только легким способом приобрести собственное жилье в кратчайшие сроки, но и обойтись без переплат и связанных с ними страданий. Итак:

Несколько шагов в поиске ипотеки на выгодных условиях

Первым шагом станет выбор конкретной квартиры, которую вы планируете приобрести. Без знания точной стоимости объекта недвижимости не стоит и начинать расчеты, а считать придется много и предельно точно.

Для начала стоит ответить себе на вопросы, какую сумму вы готовы отдать в качестве первоначального взноса, есть ли у вас субсидии, материнский капитал или другие льготы. Подсчитайте, какой процент от общей стоимости составит ваш первоначальный взнос и какую сумму вы готовы ежемесячно отдавать в качестве регулярных платежей по ипотеке. Чтобы сделать эту выплату безболезненной, мало подсчитать совокупный доход семьи, надо также учесть все ежемесячные траты (сюда входят в том числе и имеющиеся кредиты) и предельно распланировать свой бюджет, не забыв отвести малую толику на развлечения и форс-мажоры.

Ипотека под выгодный процент

Следующим шагом станет сравнение условий по ипотеке в различных банках. Учтите, что шансы на получение необходимой суммы существенно возрастают, если:

  • у вас нет текущих кредитов или они минимальны;
  • первоначальный взнос составляет не менее 30% от суммы;
  • совокупный доход семьи как минимум вдвое превышает планируемый ежемесячный платеж;
  • вам не менее 25 лет, вы имеете стабильную официальную работу и стаж не меньше одного года, а также хорошую кредитную историю.

Чтобы получить кредит по выгодным условиям, необходимо получить справку о доходе на текущем месте работы. А если вы хотите снизить ставку на 0,1-0,5%, получать ипотеку стоит через компанию-партнера выбранного вами банка. Такой компанией может стать агентство недвижимости «Владис», которое имеет партнерские отношения со всеми крупными банками.

Перед тем, как подписывать документы, еще раз проверьте надежность банка. Выясните, как давно он существует и как давно он предлагает выбранную вами ипотечную программу. Затем внимательно прочитайте договор, обращая особое внимание на «звездочки» и мелкий шрифт (в идеале его не должно быть вообще). Также четко зафиксируйте срок кредитования, процентную ставку и условия, в силу которых она может измениться, а также каковы условия обслуживания ипотеки в данном банке.

Чтобы ваша кредитная история оставалась идеальной, соблюдайте график платежей и по возможности заранее вносите платежи, учитывая праздники и выходные дни. Хорошо, если у вас будет некоторый запас средств на случай потери работы, болезни или другого форс-мажора. Благодаря такой подушке безопасности вы сможете некоторое время выплачивать кредит, даже не имея дохода.

Если ваша кредитная история уже испорчена просрочками по платежам других займов, следует найти специалиста по ипотеке, чтобы помог вам подобрать банк и программу. Если в кредитную историю закрались ошибки, их следует непременно исправить, прежде чем подавать документы на ипотеку.

Банк отказал вам в кредите? Проанализируйте, свою кредитную историю, попробуйте взять потребительский кредит, а лучше обратитесь к специалисту по ипотеке, чтобы он помог разобраться с происходящим и подсказал оптимальное решение проблемы. АН «Владис» готово оказать вам любую консультационную или активную помощь в получении ипотеки и выборе жилья. Звоните: 8 (831) 235-00-00



Похожие статьи:
 
  • Работа риэлтором в Нижнем Новгороде - статья
  • Ипотечное кредитование – основные причины отказа - статья
  • Ипотека для молодых семей в Нижнем Новгороде - статья
  • Продажа ипотечной квартиры при разводе - статья
  • Военная ипотека в Нижнем Новгороде - статья
  • Нечем платить ипотеку.. Советы заемщику - статья

 

Наши офисы:

Офис «Горьковский»

Телефон: 8 (831) 235-0000
Россия, Нижний Новгород, ул. Новая 34-а
пл. Максима Горького, метро «Горьковская»
9:00-20:00 без выходных
Бесплатная парковка для клиентов
nn@vladis.ru

Офис «Автозаводский»

Телефон: 8 (831) 235-0000
Россия, Нижний Новгород, пр-т Ленина 100 Д
ТЦ «Мажамэль», метро «Парк Культуры»
9:00-21:00 без выходных
nn@vladis.ru 



 
Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее