(831) 235-00-00
пн-вс 9:00-22:00
call-центр
0 Оставить заявку

Новостройки комфорт-класса

Новостройки комфорт-класса пользуются большой популярностью на рынке современной недвижимости. Жилые комплексы соответствуют высоким стандартам для обеспечения комфортных условий для проживания. Аккуратный и эстетичный вид домов дополняется хорошо обустроенной прилегающей территорией и развитой инфраструктурой.
Новостройки комфорт-класса

Квартиры в домах комфорт-класса

Проект класса «комфорт» может предполагать, как возведение целого нового квартала, так и только одного дома. Для строительства и обустройства помещений используются качественные и долговечные материалы. Внутри предусмотрены широкие лестницы и холлы, новые лифты и системы коммуникации. Возле подъездов устанавливаются пандусы.
 
  • В новостройках класса «комфорт» предлагаются типовые квартиры на 1-3 комнаты, а также многоуровневые и многокомнатные апартаменты.
  • Купить квартиру можно в доме с минимальным количеством соседей на лестничной площадке. Обычно на одном этаже находится 6-8 квартир.
  • Часто в эксплуатацию сдается уже полностью готовая к заселению недвижимость. Если же ремонт «под ключ» не сделан, то в квартире обязательно оштукатурены стены, выполнено наружное остекление, установлены балконные и входные двери, подведены все коммуникации.
 

Дом имеет современную вентиляционную и противопожарную систему. В каждом подъезде установлены домофоны, а также предусмотрено помещение для консьержа. Новостройки могут иметь также видеокамеры и круглосуточные посты охраны.

Придомовая территория и инфраструктура

Дома комфорт-класса привлекают обустроенной прилегающей территорией. Возле дома создаются живописные места для отдыха и проведения досуга. Территория озеленена и часто дополнена декоративными водоемами, беседками, лавочками. Создаются уютные детские площадки. Для жителей предусмотрен собственный паркинг. Количество мест для парковки напрямую зависит от числа квартир. На первом этаже дома могут располагаться такие объекты, как: салон красоты, магазин, кафе, фитнес-зал. 

Недвижимость комфорт-класса может иметь и дополнительные преимущества, например, «двор без машин», оригинальный дизайн фасадов, отдельные площадки для выгула домашних питомцев. Все эти нововведения делают проживание еще более комфортным.


Интересные статьи:

Что такое квартира-евродвушка? - статья
Преимущества покупки квартиры в новостройке - статья
Особенности элитной недвижимости в Нижнем Новгороде - статья
Купить квартиру по ДДУ: порядок сделки, как снизить риски - статья
Смарт-квартира: что это такое, цены и планировки - статья
Как выбрать квартиру для комфортной жизни - статья



Наши офисы:

Офис «Горьковский»
call-центр: 8 (831) 235-00-00 пн-вс 9:00-21:00
Россия, Нижний Новгород, ул. Новая 34-а
пл. Максима Горького, метро «Горьковская»
9:00-20:00 без выходных
Бесплатная парковка для клиентов
nn@vladis.ru

Офис «Автозаводский»
Россия, Нижний Новгород, пр-т Ленина 100Д
ТЦ «Мажамэль», метро «Парк Культуры»
9:00-21:00 без выходных
nn@vladis.ru 



 

 

Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее